¿Quienes somos?
Un nuevo comienzo
Tempranillo & Maguey es el renovado capítulo del mítico Bar Benigno de Haro, un lugar que ha sido referente en la ciudad durante años.
Tras la jubilación de sus históricos propietarios, el local continúa su actividad bajo una nueva gestión, pero con el mismo espíritu que lo hizo tan popular.
La esencia de la tradición se mantiene viva, mientras se abre paso a nuevas propuestas que enriquecen la oferta gastronómica de la zona.
Una fusión única con la experiencia de Joel
La nueva etapa está dirigida por Joel, un experimentado profesional de la hostelería que llegó a España desde Ecuador hace más de 20 años.
Joel vio una gran oportunidad en el local para crear un proyecto que mantuviera las recetas tradicionales que hicieron famoso al Bar Benigno, al mismo tiempo que introducía lo mejor de la gastronomía mexicana.
El resultado es una fusión perfecta entre la cocina mexicana más auténtica y la tradición culinaria española, ofreciendo una experiencia gastronómica única en Haro.
¿Qué dicen de nosotros?


